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고구마로 요리

분류없음 / 2017.08.21 16:14

고구마로 요리




고구마 요리는 맛도 맛이지만 건강에도 이로운을 주기 때문에 많은 사람들의 사랑을 받고 있습니다. 거기다가 부드러운 식감으로 남녀노소 모두가 먹기 좋은 고구마로 만든 요리입니다. 


1. 오븐으로 구워낸 “고구마 웨지”

고구마 웨지는 굉장히 생소하시죠? 많은 사람들이 감자 튀김을 좋아합니다. 하지만 감자를 기름에 튀긴 감자튀김은 기름으로 인해 칼로리가 높고 영양가도 많이 떨어지기 때문에 좋지않습니다. 그래도 이 맛있는 감자튀김을 포기할 수 없는 분들은 오븐으로 구워만든 고구마 웨지를 만들어 드시기 바랍니다.


2. 구운 고구마요리

고구마 요리 중 우리가 가장 흔하게 먹는 방법이 바로 구운 고구마입니다. 심플하고 인상적인 이 요리는 여름 요리를 완벽하게 보완합니다. 고구마를 썰은 뒤, 각면에 3분 동안 그릴에 구우면 웨지와 같은 맛이 납니다. 이때 전자 레인지에서 미리 조리하면 요리 시간을 최소화 할 수 있습니다. 이 구운 고구마는 높은 수준의 비타민A 와 C 함께 제공하기 때문에 건강면에서도 만족스러운 결과를 제공합니다.



3. 고구마 푸딩

이번에는 디저트 시간을 가져보도록 하겠습니다. 단백질과 섬유가 풍부하게 함유되어 있는 고구마 푸딩을 먹어봅시다. 이 제조법은 통밀 빵, 플레인 요플레 및 산화 방지제가 풍부한 꿀을 사용하기 때문에 맛은 물론 건강함을 제공하는 음식입니다. 특히 어린이들이 좋아하는 푸딩은 어린이들의 간식으로 알맞다고 생각합니다.

Posted by 미소가득한

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